Мобильная версия
Большой выбор товаров для летней и зимней рыбалки. Удача с Вами, когда Вы с нами! Академия рыбалки
+7(343)382-48-92
+7-922-030-54-35

    

Каталог товаров
Бренды

Strike pro wigglin oscar - заточенный кренк под щуку

Воблер Strike Pro Wigglin Oscar – предпочтительный щучий кренк суспендер

По факту 50 и 60 очень медленно тонущие. Вдобавок эти приманки покупают для ловли судака ночью и на перекатах, а также окуня, жереха, голавля. Отлично работают на заросших мелководьях, но проводку осуществляйте сразу после заброса с поднятым вверх спиннингом. Для лучшей проходимости замените родные тройники на двойники номером больше, повернув жалами назад. Одинаково успешны как на реках, так и на стоячих водоемах.

На равномерке идет почти параллельно дну с устойчивыми высокочастотными, широко амплитудными колебаниями, соблазняя и привлекая издалека разнообразного хищника. На хвост можно повесить красный люрекс или не намокающие нитки, чтоб не изменить заложенную производителем игру, хотя можно поэкспериментировать…, например, маленький заметный по цвету твистерок на 2/3 с обрезанным телом, зацепленный за жало «смотрящее» вверх у «шестидесятки», будет по душе крупной «зубастой» – проверено.

Шумная провоцирующая погремушка из нескольких шариков подвижна и при забросе смещается в хвост увеличивая дальность, точность полета. Приманку советуем чуть поддернуть после падения в воду, чтоб все шары вернулись в «брюхо» и затем уже «крутить равномерно». Не любит очень большие скорости подмотки, хотя предложенное выше дооснащение «силиконом» несколько стабилизирует его.

«В окошках» Страйк Про Виглин Оскар твичингом великолепно выманивает щуку, передвигаясь минимально, но с активной игрой боками.

Несмотря на свою оптимально низкую цену крэнк Wigglin Oscar выполнен качественно, грамотно сконструирован и получился довольно уловистым, особенно по щуке и судаку разного размера. Рекомендуем к покупке!

 от до