Мобильная версия
Большой выбор товаров для летней и зимней рыбалки. Удача с Вами, когда Вы с нами! Академия рыбалки
+7(343)382-48-92
+7-922-030-54-35

    

Каталог товаров
Бренды

СИЛИКОНОВЫЕ ПРИМАНКИ AIKO

У нас настоящая продукция Айко, гарантируем - распродажа в связи с прекращением сотрудничества с ними.

 

 от до

Силиконовые приманки широко используются при джиговой ловле. Они делятся на активные и пассивные. А они в свою очередь подразделяются на твистеры, виброхвосты, черви, слаги, осьминоги и кальмары. Более подробное описание на предыдущей странице. Резина бывает съедобная и несъедобная. Наибольшую популярность сейчас набирают съедобные приманки. У нас в интернет-магазине предлагаем Вам купить силиконовые приманки отлично зарекомендовавшие себя на многих водоемах. Информацию о различных монтажах силиконовых приманок Вы найдете в рубрике сайта "полезное".

Силиконовые приманки привлекают рыболовов не только своей универсальностью, но и отличными практическими характеристиками. Их форма имитирует естественную пищу хищной рыбы, а для максимальной эффективности такой наживки, производитель наделил ее особыми свойствами: запахом и даже вкусом настоящей добычи. Достигается это путем добавления на начальном этапе производства «коктейля» из протеинов в сырье для изготовления приманки, а также особого ароматизатора (аттрактанта), которые в совокупности делают ее чрезвычайно привлекательной для любого хищника.

Одни из самых эффективных приманок из силикона выпускает российско-корейская компания Aiko. Недорогие и простые в обращении, они ничуть не уступают популярным воблерам или блеснам, которые не каждый себе может позволить иметь в достаточном количестве для беззаботной рыбалки. Свойства силиконовой приманки (запах, цвет, плавучесть и поведение в воде) не меняются со временем, даже если использовать ее один или множество раз и отправить в запас.

Отличие приманок Aiko от конкурентов

Компания Aiko выпускает несколько видов приманок, каждая из которых может быть выполнена в одном из нескольких цветов и иметь натуральный запах креветки или рыбы (потенциальной пищи крупных хищников). Если Вы в первый раз покупаете силиконовые приманки, то наши консультанты подскажут, какая из предложенных моделей подойдет для ловли определенного вида рыбы. Игра силиконовых приманок может быть как самостоятельной, так и проходить с участием рыбака. Во втором случае требуется совсем немного усилий для того, чтобы заставить будущую жертву хищника играть максимально естественно и привлекать крупную рыбу. Это еще раз доказывает возможность применения таких наживок новичками и рыбаками с малым опытом сложной проводки наживки.

Если Вы желаете выудить один или несколько трофейных экземпляров, приобретайте силиконовые приманки в нашем магазине. Мы предлагаем качественную продукцию по доступным ценам, давая Вам возможность на практике реализовать свой потенциал профессионального рыбака.