Мобильная версия
Большой выбор товаров для летней и зимней рыбалки. Удача с Вами, когда Вы с нами! Академия рыбалки
+7(343)382-48-92
+7-922-030-54-35

    

Каталог товаров
Бренды

Удилища: без чего не может быть рыбалки

Выбирая удилища для рыбалки, не забудьте учесть все факторы, влияющие на его практические характеристики: тип водоема, способ ловли, предположительная масса рыбины, дальность заброса, тест по приманке и по леске. Различное сочетание всех этих параметров порождает несколько типов удилищ, привычных для большинства рыбаков.

Надежные удилища только в нашем магазине

Предлагаем купить удилища высокого класса у нас, в компании «Академiя Рыбалки», где Вы сможете получить исчерпывающую информацию о любом выбранном инструменте для рыбной ловли. В наличии всегда есть несколько десятков моделей удилищ, каждая из которых незаменима в определенных условиях. Например, для дальнего заброса и вылова крупной рыбы с  использованием тяжелых приманок, мы рекомендуем купить удилища спиннингового типа тяжелого класса (H), так называемые джерковые удилища. Тогда как для азартной ловли с твичинговой игрой приманкой лучше выбирать удилища класса лайт и ультралайт с соответствующей оснасткой.

Выбирайте удилище на свой вкус в магазине «Академiя Рыбалки»

Удилища Екатеринбург от нашего магазина однозначно прослужат Вам несколько активных сезонов, так как мы предлагаем только продукцию от таких мировых лидеров по производству рыболовецких снастей, как AIKO, SALMO и многие другие. Гарантией их надежности является то, что наш персонал активно использует большую часть из предлагаемых магазином товаров, в том числе и удилищ. А за плечами каждого из них есть несколько десятилетий профессиональной рыбалки, что говорит о большом опыте и знаниях в данной области. Покупая удилища в Екатеринбурге в магазине «Академiя Рыбалки», Вы получаете качественное изделие, идеально соответствующее Вашим запросам.

 от до